12:54 

Rainy rain
miserable creature
Итак. остеохандроза у меня вроде как нет. ничего не болит больше. Т___т все так крута. мне сказали подойти в регистратуру в пятницу, чтобы сходить на узи. в итоге, прихожу я, значит, в пятницу в 12, как положено, а эти дают мне направление в другую больницу на узи на СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ. чозанах? Х_Х
такими темпами и подохнуть можно. пока узи дождешься.

в прошлый вторник в автобусе мне стало плохо. итог - повышенное давление. и оно так до сих пор и не снизилось толком. не знаю, что такое со мной, не понимаю почему вдруг все так и сразу. родители залечили на тему того, что все это из-за сильного напряжения внутри. из-за вечных тревог и переживаний. из-за бесконечных депрессий и суицидальных настроений. пью огромное количество каких-то странных на вид таблеток, но в общем и целом, ничего особо не помогает.
а мне ведь действительно крайне хреново. я ужасно скучаю по ПМД. я понимаю, да. он последний урод и все такое. сам признавался мне в любви, сам от нее отказался.
жаль, что я вечно выступаю жертвой его противоречий. мне так жаль.
а еще у него день рождения скоро и что? поймала себя на мысли, что вот уже обдумываю как бы помириться с ним в честь всего этого. ну что за блять.

вечное сердцебиение начинает по-тихоньку раздражать. страх, что мне опять станет плохо. я ведь такая мнительная. чувствительная. маниакально увлеченная.
даже собственными страхами. ПМД... ожирением. похуданием. сексом. алкоголем. музыкой.

@настроение: >_>

@темы: болезни, ПМД ака Причина Моей Депрессии, любофь, уныние

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Idle..lazy..Dreamy?..maybe..noughty & depressed~

главная